Природа дней...

Природа дней обманчива мила,
Рисует юности прелестные картины.
Но строгий век крадет всё со стола,
Укрыв годов прошедших паутиной.

И нежный шелк ланит,
заменит дряблый ситец.
Но свет из глаз пролит,
И Вы опять приснитесь.

Вернётесь в памяти,в мечтах,
В тех дней дыхании.
И век опять в потьмах,
А жизнь в воспоминании.

Так обманув суровые года,
Меж нами проливается весна.
И снова жизнь дарует новый путь,
И постояльцам снова не уснуть.


Рецензии