Все пустота иль поросло...

Все пустота иль поросло:
Безденежье,безвремье,дети.
Из будущего-волшебство,
Инопланетное и йети.

Ты,как не ты и не ко мне.
Стена встречается до плача.
Я истину ищу в вине,
А вино ищет смысл в удаче.

Да!Город взят монгольской тьмой:
Горит мой дом,невеста смята.
Я словно сам,но сам не свой
Хоть отвлекает шлейф "Айпада".

С небес спускается отец
И допивает мою пьянку.
Скажи отец,когда конец
И похоронят с позаранку?

Как тяжек груз и риск велик.
Как женщиной хреново правил.
А Бог хоть был,да не проник.
А,вот,лукавый след оставил.

И восходя,и нисходя
Я говорю и ожидаю...
Бегу как крыса с корабля,
Когда недалеко от рая.


Рецензии