Вещие слова... Романс

 * Зачем  мне  говоришь  ты  о  Любви? --

   Твои  слова    мне   безразличны.

   Теперь  не  значимы  совсем  они. --

   Нет  в  Сердце,  --  в  воздухе

                повисли.

 * Ждала   другой  я  от   тебя   Любви.

   Такой,  чтобы  в  груди  желанья

   Клокотали,  и  огнём  меня  зажгли,

   Не   приносили   бы   страданья ...


 * И  я   была  бы  вся   тогда    твоей,

   Ты  восхитился  б   моей  Страстью,

   И  Нежностью,  и   Верностью  моей. --

   Я   привела  тебя   бы  к  Счастью.


 * Такую  дай  Любовь,   зажги   меня!

   От  ливней  и  метелей  Заслони,

   Тогда   поверю  я  в   твои  слова. --

   Вещими   будут   всегда  они ...


         Бридж.
                Как  много  слов  есть  у  Любви,

                Но  нас  не  все  они  волнуют ...

                Сумей   ты    Нужные  найти. --

                Тогда   они    Вещими   будут ...


                Сумей  всего  отдать  себя:

                Страсть    свою  по    

                каплям  отдавай,

                И   Нежность   всю   вложи   

                в  слова,

                И  гордо  Любовь  свою 

                встречай! 


           **********************************

       Галина  Яловол 4.


               

               
         
               


               




 


Рецензии