Врач-механик

У человека механизм
Заложен сразу в организм.
И конечно очень важно,
Чтоб работал безотказно.

Когда сбои в механизме,
Плохо будет в организме.
То давленье подскочило.
В сердце вдруг заколотило.

То понос, а то запор
Наступают с этих пор.
Вдруг мочиться перестал.
Врач мочу ему спускал..

Знать механика позвать.
Врач вам будет помогать.
Орган он у вас оценит.
И, возможно, что заменит.


Рецензии