Стихоплётство

Слово к слову,снова слово,
Получаются стихи.
Что же взять мне за основу?
Набросаю я штрихи.

Может написать про море?
Про бегущую волну.
Может написать про поле?
Как подняли целину.

Может написать про небо?
Как взлетает в вышину.
Самолету в небе любо,
Режет звуком тишину.

Может написать про речку?
Меж равнин и гор течет,
Пароход спешит к местечку,
Где кого-то кто-то ждёт.

Ничего не сочинила,
Все смешалось в голове.
Строчки я соединила,
Нет удачи в мастерстве.

11.11.18


Рецензии