***

Спешу я убежать от мира,
Закрыться от него быстрей.
Предстану я в роли факира
И избегать начну людей.
Иначе я с ума сойду,
В своих мученьях погибая,
К ногам я Бога упаду
И рядом с ними умирая,
Промолвлю свой последний зов:
"Приди ко мне, приди во сне!
Приди на миг, издай хоть визг!
Дай руку мне, ведь я на дне.
Останься ты со мной, наедине!
Как раньше вместе при луне"...


Рецензии