Жила была старушка

Жила была старушка
В избушке на краю
Шептал ей ветер в ушко,
То выл вдруг песнь свою.

Закрыта на ночь вьюшка,
Мурлычет рядом кот.
Не спит одна старушка,
Никто к ней не придёт.

Свет солнышка в окошко
Проникнет сам с утра.
На лавке ждёт лукошко:
 По ягоды пора.


Рецензии