Узнаваем по приметам...

Во вспорхнувшем яблоке-
Снегирьке...
И в мерцающем шарике-
Огоньке...
В облаках, несущих
Снежинки-льдинки...
В серпантине, салютах и
мандаринке...
В танце пляшущих
Пузырьков в хрустале'..
В шедевральном труде
ДедМороза на стекле
Узнаваем почерк
любимца-января,
Приносящего Новый год
И радость Рождества!..

06.01.2019г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.