Моя собака

Я могу тебе всё рассказать,
Что тревожит меня, а что радует.
Ты меня будешь вечно ждать,
Даже если невзгоды пожалуют.
И тебе будет всё равно,
Хоть красивая я, некрасивая,
Для тебя просто всё одно
Мое сердце,где ты счастливая.
Не разменишь на деньги меня,
Не уйдешь, не предашь, не забудешь,
И сильнее день ото дня
Любить всякую меня будешь.
И мне просто с тобой хорошо
Посмеяться, а может поплакать,
И я тоже тебя люблю,
Моя лучшая в мире собака!


Рецензии