Моё счастье

Ты заставил всех забыть,
Заставил снова улыбаться.
Дал мне всех былых простить,
И лишь в тебе дал забываться.

Ты стал светом в темноте,
Стал ярким  лучиком тепла.
Дал мне довериться тебе.
Дал все сказать тебе слова.

С тобою вновь, как никогда,
Мне хорошо и дико страшно,
Что потеряю навсегда.
Мне твоё сердце стало важно.

И мне с тобою все равно
На сильный ветер, мокрый снег.
Ведь мне с тобою так тепло,
Ты моё море, мой ковчег.

Ты знаешь, я же не забуду
Улыбку милую и смех.
С тобой надеюсь долго буду,
А может вечность, дольше всех.


Рецензии