Разлетятся ночные фото...

Разлетятся ночные фото
Новогодней Москвы яркой,
Где дома встали строем, словно,
Под зонтами цветной гирлянды.

Где на улицах и в переулках
Белоснежные пирамиды
Осыпаются ночью гулкой
Словно айсберги Антарктиды.

Где запутались в тонких ветках
Пряди лунного света с фонарным.
И не рвутся холодным ветром,
Перевязан - ные жёлтым бантом.

Камергерский немного съёжился
От афиш и скамеек в арках,
Свет из окон дрожит и множится
На ступенях родного МХАТа.


Рецензии