Стихи Одесского поэта

Стих Ивана Бошку.
В моих ты снах,
 день из-за  дня.
 где ношу тебя на руках,
 а ты обнимаешь меня.
И каждый раз,
 всё вновь и вновь.
 слёзы счастья льются с глаз,
 моя навеки ты любовь.


Рецензии