Не судите

Я только иногда боюсь не смочь,
И верить не могу в свою удачу.
Прошу сейчас немного мне помочь,
Не надо за спиной  моей судачить.

Мне сложно быть сейчас среди людей,
Не спрятать свою боль, не скрыться.
Я объявляю, что меняю свою роль,
Мне так сейчас поддержка пригодится.

Не надо строго так судить меня.
Мне трудно перед всеми открываться.
Я так решила, я знаю, что права.
Я больше не желаю притворяться.

Отдайте мне немного теплоты,
Я вам верну её потом с лихвою.
Не просто мне сейчас сжигать мосты.
И справиться одной самой с собою.


Рецензии