Пожелание

Себя решила я поздравить,
И повод есть,- ведь Рождество!
Ещё зиме недолго править,
Грядёт весны уж волшебство!

Хочу я многого от года,
И радует, что есть мечта.
Вновь вижу я, как с небосвода,
Всем Рождества горит звезда.

Хочу, чтоб снова на рассвете
Истошно пели соловьи,
Шумели у соседей дети,
Пусть хоть до утренней зари.

Хочу почувствовать всем сердцем,
Что я живая и живу,
Любви открыть пошире дверцу,
И не во сне, а наяву!


Рецензии
Пусть все желания исполнятся!!!!! С праздником!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   06.01.2019 21:55     Заявить о нарушении
Большое спасибо, взаимно! Пусть поток желаний не прекращается!!!)))
С теплом,
Николь

Николь Онил   07.01.2019 21:27   Заявить о нарушении