Моя Москва

Я приезжаю в любимый город,
Где я свободна в мыслях своих.
Где каждый день особенно дорог,
Где "бесконечность" синониму "миг".
Я буду бродить по улицам старым
С витринами новыми разных мастей,
И вынесет память к протертым вокзалам
На площадь извечных людских скоростей.
Пройдусь по брусчатке Блаженного ради,
Замру на секунду от боя часов.
Закрою глаза от представленной рати,
И вздрогну от тысячи в раз голосов.
Монетку подкину, считая на раз,
Пусть сбудется это простое желание.
Я снова приеду,пусть даже на час,
И будет счастливым мое ожидание.
Ну,а потом, как бы не было грустно,
Снова в дорогу по жизни своей.
Красиво уйти - это тоже искусство
Из города сердца и добрых друзей.


Рецензии