Медитация на мысли Александра Сергеевича Пушкина 2

"Как стих без мысли в песне модной,  Дорога зимняя гладка."
    А С Пушкин поэма  "Евгений Онегин"

как много песен модных и пустых -
человечество мычит от наслажденья -
хватая в страсти только один миг -
И оглашая тупо чудо ощущенья!


Рецензии