Птичка

Я буду твоей маленькой птичкой,
поющей тебе перед сном.
И пусть этой ночью приснится,
как целую твои губы тайком.

Мои крылья тебя нежно разбудят,
пощекочут немного нос.
А твой сон непременно забудем,
и отправим его в страну грез.

Я своим дыханием теплым
согрею твою ладонь.
Налью тебе чай с бергамотом,
почитаю немного стихов.

Останусь твоей маленькой птичкой,
поющей тебе перед сном.
И пусть каждую ночь будет снится,
как целую тебя я тайком.


Рецензии