Что важно сегодня

Ты заставил меня проснуться
Среди медленных дней новогодних,
В поэтический мир окунуться
И подумать, что важно сегодня.

А важней, как всегда и раньше,
Чтоб любить и любимой быть.
От того, что становимся старше,
Только больше хочется жить.

Каждый день нам приносит счастье,
Радость жизни умеем ценить.
Мы уже не боимся напастей
И умеем любовь дарить.

06.01.19


Рецензии