Спас кед бол, а в бутсы и не переобуться!

"Был бы только шарик цел!
Это ли ни жизни цель?.."

"Это не горе, если болит нога!.."
            Владимир Высоцкий.

В футбол играя, кедом
Удар нанося по мячу,
Знал, что дань я за "Торпедо"
Болью в стопе ему плачу!..


Рецензии