Лето

Я скучаю по южному солнцу,
Расплавляюсь от жаркого ветра,
Я оставила все свое сердце
В этом месте с названием "лето".

Я скучаю по голому телу,
Что прикрыто лишь тонким парео,
И по сильным рукам, что так смело
Будоражили кровь до предела.

Я скучаю по томным закатам
И по девственно-хрупким рассветам,
По забытым морским ароматам,
Переполненных солнечным светом.

Я скучаю по пешим прогулкам,
По бокалу вина на террасе,
По хрустящим утренним булкам,
По тату на нежном запястье.

Я скучаю по южному солнцу,
По бездонно-синему небу,
Я оставила все свое сердце
В этом месте с названием "лето"
М. Руденская


Рецензии