Грустный день рождения

Мне осень сшила платье из опавших листьев!
Мороз мне подарил холодность дней!
Теперь я никого не слышу.
Я мерзну в глубине заброшенных аллей.

На солнце редком грея пальцы,
Я молчаливо вглядываюсь в даль.
О почему, когда мудреешь в одночасье,
Не хочешь ничего и ничего тебе не жаль?!!


25.10.2017.


Рецензии