Завтра опять на работу

Завтра опять на работу:
Остановка, автобус, сквозняк
И носить о насущном заботу,
Всё "нозит" и в душе кавардак.

Я  валяюсь на жесткой постели,
Ломка мыслей,глаза в потолок
Скоро холод зимы и метели
Занесут мой сухой уголок.

Я-бессонница, я-беспокойство,
Я теку, я тащусь я бреду.
Ищу цели я в благоустройстве,
И в компьютерном ветхом чаду...

PS.Образ твой всё мне сердце  мозолит,
Слёз туман мне глаза заволок,
Ну зачем я так жгуче до боли
Жду твой поздний случайный звонок.


Рецензии