Сороковой день

Ну вот,окончено присутствие твоё,
На нашем свете грешном,окаянном.
На божий суд твое все "Житие",
Представлено пред богом покоянно.

Посмотрят всё,как жил ты,не грешил ли.
Любил кого,дарил ли ты цветы,
Все заповеди исполнены ли были,
Светлы ли помыслы и нет ли клеветы.

Как камушки ложатся на весы твои деянья,
Хорошее все льется через край.
В тебе совсем нет грубияна,
Я думаю твоя дорога в РАЙ.

4.11.18


Рецензии