Не дождусь, наверно, счастья я премьеры...

Не дождусь,наверно, счастья я премьеры:
Никуда не пропаду с такой заботой.
Мы ушли на сотню лет с тобой от веры,
Чтобы счастье принести себе работой.

Как хотим мы лучше жить и понимаем,
Что избавиться должны от идиотов.
Но мы сами идиотов всех спасаем:
При пожарах,"бытовухе" и на водах.

И хоть рабство-тяжкий крест, который пыткой.
Я уже годами пью и понимаю,
Что все люди были созданы ошибкой
И добьют планету добрыми делами.


Рецензии