Совет

Пройдут миллионы минут,и ты поймёшь
что она всё ещё тут..
И никуда не уходила.
Ты будешь счастлив-она тоже.
Но твоё счастье не будет на её похоже.
Посмотришь однажды в окно,улыбнёшься.
Почему?Да потому,что поймёшь всё!
Поймёшь,что должно быть общее счастье
а иначе это вовсе не счастье.
Наберёшь по памяти номер,
поднимет ребёнок- "мама,тебя к телефону"
и тут ты снова поймёшь:она в тебе не нуждается,
и поздно уже в чём-то каяться.
Вот тебе мой совет от души,
лучше сейчас и звони и пиши..


Рецензии