С Рождеством Христовым! Доброты и света...

С Рождеством Христовым!
Милый мой дружок.
Счастья, счастья снова,
Мира средь дорог!

Доброты и света,
Чувственной любви.
Для тебя пусть лето
Теплится в крови,

Чтоб на знать мороза,
В жизни не простой.
Пусть судьба, как роза,
Зацветет с тобой.

06.01.2019


Рецензии