Виват, Однолюб!

рецензия на http://www.stihi.ru/2017/03/23/1856

Пожелать бы 'Спокойной ночи',
только, заешь, с тобою не спится,
ярче звёзд горят твои очи,
или это мне только снится;
словно мёдом сочатся губы,
так сладки поцелуи твои,
может правда с тобой однолюбы мы,
если ловим дыханье любви...

Пожелать бы 'Спокойной ночи',
только что то не хочется спать,
мне к груди бы прижаться... точно...
Мне бы в сердце стрелою попасть.
Закружиться, запеть, полюбить
тебя, милый, за благодеяния,
с тобой рядом... судьбой твоей быть,
штурмом взяв эпицентр понимания...

Пожелать бы 'Спокойно ночи',
но тебе я желаю 'Доброй...'
Пусть сияют, как звёзды, очи,
чтоб с утра ты был, милый, бодрым!
Чтоб румянец окрасил щёчки,
чтоб улыбка коснулась губ,
ну а я в твои дни и ночки
вставлю фразу - Виват, Однолюб!


Рецензии
Красивое, жизнерадостное, брызжущее счастьем любви стихотворение!

Жанна Баринова   07.01.2019 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!
С праздником вас!!! Всего вам доброго!

Светлана Красильникова   07.01.2019 20:20   Заявить о нарушении