Выбор...

Одиночество выбрал осознано...
И не жалься... никто не толкал...
Что по жизни идти спотыкаясь...
Крест неся не сгибаясь... ты знал...
Звёзды светят в тиши... равнодушно...
И не даст небо даже дождя...
Путь короче... дорога всё уже...
Но вернуться... исправить нельзя...


Рецензии