2019. Ты же девочка!

Ты же девочка...
Да ладно?
А когда выла на луну,
А когда тихо,
Били в подворотне...
Ни одной "любви"
Не было рядом...
И когда,
Делали больно,
Никого рядом было...
А теперь ты девочка...
А разве что то меняет?
Снимает дела,
Проблемы,
Долги,
И ни одного рядом...
Да не надо заливать о любви...
Я в нее не верю...

Как любой женщине,
Хочется спину рядом...
Но как показывает время ...
Не бывает...
Такого в этом мире...


Рецензии