Поздравление внуку с днём рождения

Внук родился, на рождество Христово
Экая радость была у нас
Теперь, каждый год отмечаем
Рождение внука, рождество  Христа

С днём рождения, внук дорогой
Тебе несказанно повезло
Родиться под счастливой звездой
Не каждому, в жизни дано

Так будь умным, крепким малыш
У тебя все задатки есть
Ведь недаром родился ты
Седьмого числа, в месяце январе

Дедушка бабушка


Рецензии