Минусы и плюсы Виктории Ясноглазой

Люблю я рюмку коньячку,
В компании большой и шумной.
В ней можно тихо на бочку,
Прилечь и хохотать безумно.

А дальше,выйти погулять,
По улице ночной и звездной.
На все печали наплевать,
И быть ни капли не серьезной.

Понять меня не всем дано,
Приняв все минусы и плюсы.
Но знают все давным-давно,
Судьбы болючие укусы.

Залечит время боль души,
Коньяк и шумное веселье.
Без фальши и тоскливой лжи
И предстоящего похмелья.

Надежда Солнцева. 06.01.19


Рецензии