ПосвящаетсяТВК

               
                С новым годом я вас поздравляю,
                Много счастья я вам желаю,
                Чтобы стройной вы были всегда,
                И улыбка не сходила с лица

                Чтобы бизнес ваш процветал,
                Людям радость он давал
                Долго, долго на свете живите,
                И мужчинам любовь вы дарите

                Если станет грустно вам-
                На работу придите к нам
                Я стихи вам свои прочту,
                А печали от вас заберу


Рецензии