Где соприкасаются руки

Где соприкасаются руки,
Что может возникнуть никому неизвестно?.
Любовь причиняющая только муки?
Или дружба, скованная необычайно крепко?
Или любовь, которой лучше не быть,
Потому ,что влюбленные из разных миров.
Или свободной продолжать в этом мире жить,
Наслаждаясь узорами персидских ковров!
Где соприкасаются руки,
Чувствуется биение сердца матери порой,
Там ноты нежной и тихой музыки,
Что в сердце врезалась этой ночью с тишиной.
Там, покой и тепло объятий маминых рук,
Там блеск в ее карих глазах...
В прикосновениях пальцев можно почувствовать души ее стук,
Это не описать никогда в нескольких словах .
Где соприкасаются руки,
Ночная тишина открывает двери в другие миры,
Там никого нет из тех, кто создаёт кумиров,
Там никто не спросит: " Кто ты?"
Там где соприкасаются руки,
Океаны выращивают новые рифы,
Там шары от гольфа попадают в лунки,
Без репетиций,  у самой вулканической кромки.


Рецензии
Карина!!!Стихи философские, на первый взгляд незаметно, может быть и для автора, очень глубокие. Без объяснений, спасибо! Пётр.

Пётр Белов 2   06.07.2020 08:17     Заявить о нарушении
И не надо объяснений... Некоторые вещи этому не подлежат. Я рада, что вам стихотворение понравилось.

Карина Райс   06.07.2020 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.