Может поговорим?

От врагов вода в реке стала мутной.
Сколько их приплыло? Сбился со счёта.
Писем ты не пишешь мне почему то,
И не ясно как ты там, с кем  и чё там.

У меня то снег, то дождь — очень странно
Для зимы. Сидят сугробы на лужах.
Пальцы веером торчат из карманов
Напиши мне хоть «Привет», что ли. Ну же!

«Здравствуй, милая!» - не я сказал: в фильме
Главзлодей в глаза своей ненаглядной.
Кто то мела накрошил в драме мыльной.
Фильм идёт. Ответа нет. Ну да ладно.

Падал снег, а я бродил по снежинкам,
Кто из нас пришёл последним  — не помню.
Раз не пишешь, может поговорим как
Будто мы совсем недавно знакомы


Рецензии