я не люблю...

Я не люблю, когда все осуждают-
И человека, и его судьбу.
Я не люблю, когда всё замечают,
Не видя ничего "в своем глазу".

Да, не святые с нами живут люди,
Но, если честно и не  втихаря.
Его никто, поверьте, не осудит
И не распнёт за честные слова.

Кто может осудить? Святой не может,
А не святому нечего судить.
Пред Богом мы с грехами все предстанем,
Нам б только все грехи не позабыть.

Не осуждайте, сами не безгрешны.
И не беритесь никого судить.
И выводов не делайте поспешных-
Ведь с ними не легко вам будет жить.


Рецензии
Судить легко - попробуйте понять.
Но, если людям нравится судить, это любимое их занятие, тогда и флаг им в руки.
Живут чужой жизнью.
Спасибо, Татьяна за актуальную тему.
С уважением.

Анна Кульчицкая   07.01.2019 13:09     Заявить о нарушении