B-Project - Muteki Dangerous - OST

Встречаясь вновь и вновь в пути по кругу,
Повторяя всё опять,
Так лучше мы друг друга
Сможем понять.
И риск оправдан, и не потерять…
Мы ран и терний
Поколенье!

Вновь сердце медленно сжигает
Испепеляет
Жгучий, жгучий отблеск мечты.
Мой крик тебя не достигает
Грудь тоска сжимает.
Больно, больно делаешь ты.

И нет того в плену дорог,
Во что бы  я поверить мог,
Но ритмы сердца сильнее в пучине тревог.

Всему венец
Такой конец.
Пусть боль и риск
Сжигают жизнь,
Не губи
Перекрёстки нашей судьбы.
Нет гроз и туч седых,
И сильный ветер вмиг стих.
Но в сердце вновь
Без лишних слов
Горячий блеск,
Эмоций всплеск
На пути.
Что ж, пора нам дальше идти.
Лишь клыки дерзко обнажи
И не стыдись своим умом жить.

Встречаясь вновь и вновь в пути по кругу,
Повторяя всё опять,
Так лучше мы друг друга
Сможем понять.
И риск оправдан, и не потерять…
Мы ран и терний
Поколенье!
И вникая с каждым днём всё глубже
В то, что неизвестно нам,
Опять стремимся дружно
К новым мирам.
Волю сердцу дадим и мечам.
Если мы желаем завтра,
Непролазных троп настала пора.

И снова медленно стекают
Щёки обжигают
Капли, капли горькие слёз.
Я в лунном свете вновь вздыхаю,
И в тумане тают
Дрожью, дрожью вздохи всерьёз.

Пусть всё ломается подчас,
Нет исключений среди нас,
Несокрушимость порывом добьёмся  сейчас.

Смешав с тоской
Печаль и боль
Получим цвет
Своих побед
И трагизм
Слишком ярких радужных призм,
Что дарят нам точь-в-точь
Яркий свет, как звёздный блеск  в ночь.

Когда важны,
Мечты сильны
И верить в них
Весомый штрих,
Где-то там
Все они откроются нам,
И тогда крылья расправляй
В небе пари и в облаках тай.

Меняясь по чуть-чуть в плену улыбок
Вновь и вновь, к чему скрывать,
Наделаем ошибок
Много опять.
И смысл понятен, и не поменять
В одно мгновенье
Направленье.
Отражённый мир в глазах прекрасных,
Мир чудесный и большой,
Я ласково и страстно
Трону рукой.
И из сансары я вырвусь душой.
Если мы желаем завтра,
Дверь судьбы открыть настала пора.

Всё, что искали вечность, и кого
Догнать пытались мы тогда,
Все здесь до одного,
Нашлись без труда.
В минуты эти, как всегда,
Спешат на сцену
Перемены.
И вникая с каждым днём всё глубже
В то, что неизвестно нам,
Опять стремимся дружно
К новым мирам.
Волю сердцу дадим и мечам.
Если мы желаем завтра,
Непролазных троп настала пора.


Рецензии