Трое

Эй, наклонись!
Ты слышишь?
Любовь как будто не дышит,
Она глядит на нас, не в силах
вздохнуть.

Нет-нет, не кричи!
Потише.
Надежду изъели мыши.
Запомни это, друг, прошу, не
забудь.

А Вера на всех
афишах.
Но нет в этом гласа свыше.
Она потеряла веру в себя
саму.

___________________
2 декабря 2015 года


Рецензии