***

В голове так много тёмных мыслей,
Не утаишь, не спрячешь, не продаж.
Не убежишь туда, куда захочешь.
Этаж тоски, за ним ещё этаж.

Кругом так много тех, кто учит.
И расправляется с проблемами едва.
Кто все клянётся- жить научит.
А жизненный экзамен сдал на два.

Все говорят подумай головой,
Не доверяй коварному ты сердцу,
Лишь только разум тебе друг,
И он откроет к счастью дверцу.

Скажу тебе одну лишь фразу.
Хочешь послушай, хочешь нет.
Но знай ,на все вопросы в мире,
Сердце всегда найдёт ответ.


Рецензии