Каждый раз, сталкиваясь с мировой культурой...

Каждый раз, сталкиваясь с мировой культурой , я  - армянин с ног до головы,  чувствую себя, то Русским, то Греком, то Турком, то англичанином... Природа! восхитительна! Мы дополняем друг друга. Хоть рождены в разных частях нашей планеты и развились в разных условиях и все же между нами нет преград. Преграды, искусственны. Они возведены низменным характером властей... На мой взгляд. Мы равны. Мы достоинством полны. Нас ничто не разделяет...


Рецензии