Для Души, ожидающей Вести

Для Души, ожидающей Вести,
в сострадании, самим Поднебесьем
всё готово к посылке Гонца,
наполняющем Мыслью сердцА,
к достижению в жизни Блаженства
Высшей Чистоты и Совершенства.   6.01.2019


Рецензии