В лифт мужчина забегает

В лифт мужчина забегает
Даму локтем  в бюст толкает.
- Извините, я спешил,
Все случайно совершил.
И продолжив, в сей момент
Произнес он комплимент:
- Нет вам равных, если  сердце,
Ваше мягкое, как грудь.
Вы смогли  во мне мгновенно
Пламенный огонь раздуть.
Женщина сказав - Спасибо
Ему выдала в ответ:
- Если есть у вас либидо,
Тверд как локоть инструмент.
То тогда, как захотите,
Ко мне в гости приходите.
В 21 квартиру, что на пятом, этаже
А пока же до свидания,
Я приехала уже.
Январь 2019г. (Из цикла - Стихи для взрослых)


Рецензии
Здорово в стихах написать анекдот! Остроумная дама и откровенная!👍🌟✨🌟

Майя Расказова   13.04.2023 05:39     Заявить о нарушении
Я старался, а как получилось судить не мне.

Михаил Тульский   13.04.2023 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.