Кратос

Разливается Стикс в бездне тьмы,
Сотни душ, что покой потеряли,
Лужи крови, и свет темноты,
Что когда-то надежду внушали.

Триумфально, с походкой царя,
Кротос-бог по земле той ступает,
Разрушение, боль лишь даря,
Души праведных он убивает.

Кровь как воздух царит в той земле,
Смрадным духом оттуда повеет,
Чей-то стон услыхал я вдали,
А моя душа просто немеет.

Кратос-бог по земле той ступил,
И тотчас превратил все в руины
Шанс спасения он упустил,
Бог войны не утратил рутины.

Той рутины - всегда убивать,
Души немощных в рабство вбирая,
Как земля, он продолжит страдать
Всё и всех на пути убивая.

Круг замкнулся, и это навек,
Кратос душу свою долго мучил,
В шрамах тело, вокруг только смерть,
И в страданиях бог, в очень жгучих.

На коленях пред смертной рекой,
Там, где души покой не находят,
Ходит Кратос, убитый судьбой,
Где года, словно жизнь там, не ходят.


Рецензии