Егоза

Омограммы.

егоза - быт
его забыт!

его задела
егоза - дела!

его задор ожил!
егоза - дорожил!

егоза разила -
его заразила!

егоза рослей
его зарослей!

егоза рядом!
его - зарядом!

егоза! чем
его? зачем?

егоза, видно,
его - завидно!


Рецензии