Раньше

Я раньше была бодра, весела, глумлива,
Но изменилась с твоим приходом.
Ты стал океаном в гавани моего залива
Сравнимым только со всемирным потопом.
Вот так банкнота,родившаяся далеко за кордоном!
Из всех нот ты самая высокая нота!
Бедняк который стал бароном!
Но спасибо, ведь на мосту поиска моего Христа
ты стал заключительным понтоном.


Рецензии