Едкая хлорка магии...

Водоросли поднимаются
с тёмного дна надо мной.
Улыбка твоя —— злорадная... 
как солнце  над головой.

Она,  и светит и жжётся, ——
всем сердцем чувствую боль.
Меня не оставишь,
       уверена твёрдо
           в том, что навек я твой.

Так  пусть Они  поднимаются ——
там,  среди них, — нет меня.
Я научился прятаться... я обманул тебя.
Жертву найдёшь,
     ты умеешь  искать,
           и присосёшься  к ней.

Белая хлорка магии ——
             домик из простыней.

Белая, белая, едкая, белая...

Белая хлорка магии ——
             домик из простыней.




................
1996
05.07 2012
павелник-text2020


Рецензии