Перелистываю...

Перелистываю я себя...
Каждый день и по многу раз,
Так настойчиво - не любя,
Ухожу от своих я глаз...

Видел Бог, что я творил,
На до мной хороводил бес,
Но дорогу к себе открыл,
Что взымается до небес...

Перелистываю я себя...
И добра ведь по силе нёс?
Я любил... в том себя не щадя,
Помнит то и бездомный пёс?

Капля грусти приправлена ядом...
Солнце дарит надежды луч,
А любовь не ответным взглядом
Яркой молнией из за туч.

Перелистываю я себя...
Вышел видимо к этому срок?
За прожитое каюсь я,
Но в душе созревает росток...


Рецензии
Юрий, а вы очень выросли творчески!

Курьер-Крылов   30.01.2019 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Юрий Драбенко   30.01.2019 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.