Сочельник

А вот и первая звезда 
И с ней пришёл Сочельник
Широкий стол на нём еда
И с сочивом сотейник

Ещё предчувствие Его
Ну сколь ещё осталось
Ведь завтра Бога Рождество
Всё то о чём мечталось

О вечной жизни о судьбе
Где всяк прощён кто грешен
И о святых местах везде
Дойдёшь хоть шаг неспешен

Звучат внутри тебя слова
Простой как жизнь молитвы
Сникает низко голова
Пред важностью событий...


Рецензии