Как поймали не сказали

Как поймали не сакзали,
Что на дереве леса.
Оказалось там лежала,
Это только полоса.

Как летели не поверят,
Даже может далеко.
Почему с тобою пели?
Видно стало нам темно.

Город вечный для тебя,
Не растает до темна.
Как увидишь светло,
Значить любишь ты его.


Рецензии