Счастливая семья

О любви пишу, о детях,
Что дороже на земле,
О работе и успехах,
Главный стержень - о семье.

Без семьи не помню счастье,
Кому примеры подавать,
Боль приходит в одночасье,
Кто нас будет утешать?

Дети - главная подмога,
Позаботьтесь о себе,
Не наказывайте строго,
Не оставят вас в беде.

Дети - это наше счастье,
О них стихи надо писать,
На родных грех обижаться,
Учили нас - отец и мать.

Дети - продолженье рода,
Фамилия на все века,
Смех детей в доме погода,
Значит, счастливая семья.


Рецензии