Признание

Я думал: уходить или не надо?
Признаюсь, не блестящие пишу,
Творения скромны и им не рады,
Прочтут?... Известно Богу одному

Да, мало позитива дал народу,
О грустном размышлял не раз в тиши,
И переделки... даже про погоду...
Творил стихов немного о любви...

Не зажигал сердец прекрасных дамских,
Нередко обходили стороной,
Но призадумавшись скажу. - не сдамся!
И рано удаляться на покой

Отрадно - не подлец, и не злодей я,
Желаю счастья, мира и добра,
Всем: англичанам, русским и евреям...
Нельзя бросать дарёного пера!


Рецензии